В век технологий...

Элеонора Не
В век технологий, современного искусства
Казалось бы, для грусти нет причин.
А люди так привыкли прятать чувства,
И пусть толпа в Сети, но ты один.

Улыбку на лице сменили скобки,
А искренность не видно сквозь экран.
И отголоски чувств, правдивых, робких
Завесил виртуальности туман.

О том, что важно, говорим как в шутку
С сарказмом и насмешкой о любви.
Боимся мы, пусть даже на минутку,
Раскрыть другому слабости свои.

Помилуйте, но разве чувство - слабость?
И коли маску снял, то проиграл?
Напротив, говорить учиться надо
Открыто, смело, что в себе держал.

И станем мы как будто уязвимей,
Хотя на самом деле лишь сильней,
Когда кого-то назовем любимым,
Признаемся в симпатии своей.

Ведь это так чудесно,в самом деле,
Услышать добрые и теплые слова,
Слова, которые,я верю, все ж сумеют
Нам показать,что искренность жива!

29 июня 2012