Люблю тебя!!!

Юлия Скирда
Люблю тебя, как солнце любит  день,
И увлекаюсь я тобой сильнее.
Но, говорят, что это просто тень,
От этого мне в сердце только горячее…
Пусть говорят, что мы не пара,
Послушаем, переживем.
Любовь –  ведь это что то вроде дара,
Оступимся, но дальше мы пойдем.
И трудно передать словами,
Что же творится у меня в душе.
Люблю тебя не только я глазами,
И не по ним сужу я о тебе.
А что же сердце? Бьется, бьется
А что внутри? Неужто пустота?
Судьба от нас не отвернется
Но только  душит духота
Опять, опять и снова, снова
Устала я от тех времен
Я жажду нового, иного
Что будет может вы поймете
Но не сейчас, потом, потом…
Я отрываюсь от земли,
И в мыслях я своих летаю
Но вдруг удар… и рядом ты…
И от любви я погибаю…
То ждет нас дальше – неизвестно
И мне не страшно - рядом ты
Я знаю, что пройдем преграды
МЫ вместе, вместе... вместе - МЫ