Мысли

Юлия Скирда
В душе я разрываюсь от тоски.
Как будто что-то вдруг остановилось.
Как будто сердце разрывает на куски.
И счастье мне лишь только снилось,
Как будто снег пошел не лютую зимой,
А летом в ясную погоду,
Как будто кто-то надругался надо мной,
И растоптал внутри мою природу.
Такие чувства долго я держать не в силах,
И, да простит меня Господь.
И кровь остановилась в жилах,
И вдруг теряю я любовь.
И вдруг теряю я рассветы,
Теряю ясность мысли вновь,
И лишь стихам как те великие поэты,
Я отдаю оставшуюся кровь.