Лето с Мартой

Никита Драгун
Море.солнце...
Ветер дует в оконце.
Вечер,свечи...
Не вернуть той встречи.
Сердце,глаза в глаза...
А в душе все-равно пустота.
Звезды,луна...
Гитары струна.
Розы,любовь...
В венах застывает кровь.
Отпуск,путевка...
И вагон плацкартный меня нес
В Новую Каховку.
Мечта-труп...
Обсудим это вместе,друг!
И это лето,Марта..
Увы,мне не вернуть тебя обратно..