***

Шевченко Марина 42
Глаза наполнены сомненьем,
В движеньях неуклюжий стан,
Смотреть ли в сторону нахмурясь
Или обнять и пусть теперь поймёт он сам.
Все мысли бродят где-то в мраке,
Но всё-же думаю одно
И лишь поймет, о чём пишу я
Знакомый образ далеко.
Мы отдалились, потерялись,
Прошли минуты в тишине,
Мне не хватает тех моментов,
Хочу вернуть и быть лишь с тем,
Кому доверилась, открылась,
Но я солгала и теперь,
Меня гнетёт страх отчужденья
И я пыталась всё стереть.
Ведь мне казалось время лечит
И всё пройдет, взмахнув рукой,
Но оказалась, я ошиблась
И гложет чувство, идёт за мной.
И что случится, то случится
Мне времени не занимать,
Но ведь хотелось бы скорее
О чём-то может быть узнать…