В сердце моём...

Галина Климова 2
В сердце моём ты живёшь уж давно.
Любить наяву мне тебя не дано,
Нас разделяет пропасть-года,
Но в мыслях моих, ты со мною всегда.
Мне остаётся, лишь только мечтать,
Тайно любить, целовать и ласкать.


В сердце твоём, другая живёт.
Любит, тоскует, сейчас тебя ждёт.
Вас разделяют километры дорог,
Время пройдёт, пролетит этот срок.
Вспыхнет любовь, как на небе звезда.
Вновь будешь с ней на век, навсегда