***

Шевченко Марина 42
Душа сказала не волнуйся, а мысли думают одно,
хочу я быть свободной, трезвой, а ведь делаю не то.
Смотрю в глаза его и там взрываюсь на тысчи маленьких кусков
и только действия решают, но я не в силах сделать всё.
Не гнев, не гордость, не обида мешают быть мне рядом с ним,
 лишь мне одной посилу вникнуть в свой разум,
в свой малый мир грёз былых.
 День прошёл, другой проходит ты смотришь всё в его глаза, 
молчишь и не понимаешь, я буду с ним или я одна…