Ветер клонит

Алина Михаэлис
Как лист осенний на ветру ,
Кидает жизнь нас в стороны,

Все пробуем ее на вкус ,
Как будто ,бутерброды мы !

Жалеть не нужно не о чем,
Пускай нас ветер клонит.

А счастье не уйдет от нас,
Хоть где тебя догонит.