Любовь излечит все на свете раны

Наталья Сорока 1
Любовь излечит все на свете раны!
Все души наши тоже исцелит!..
Любовь исправит все наши изъяны!
И зло навеки тоже удалит!

Любовь - ведь это Божья сила!
Она творит такие чудеса!..
Любовь Святая - это неба милость!
Любовь навеки - это красота!

А красота спасёт наш мир от бед!
А красота - ведь это счастья свет!
И только красота придёт с рассветом!
И только доброта будет при этом!

Любовь излечит все на свете раны!..
Все души наши тоже исцелит!..
Любовь исправит все наши изъяны!
И зло навеки тоже удалит!