Стас и Кристина

Дартаньян Карина
Я с днём вашей свадьбы, вас поздравляю,
От всей души радости вам пожелаю,
Друг друга любите и понимайте,
В печали и радости не унывайте.

Кристина красивой пусть остаётся,
А Стас пускай храбрости наберётся,
Друг другу чтоб правду всегда говорили,
Ценили моменты, где счастливы были.

Пусть всё у вас в жизни будет отлично,
Карьера чтоб в гору, зарплата приличная,
Всегда улыбайтесь Кристина и Стас,
А мы будем просто, рады за вас.