Мысли

Вадим Эмих
Молча лежу на опилках моей же кожи
На самом деле громко кричу, но еле слышно
На улице осень, погода негожая
Капли моей крови, превращаясь в град, бьют по крыше

Моя душа грязная, как тесная прихожая
Внутри глазниц уже всю пустоту съели мыши
Нетронутым осталось сердце и цвет кожи
Он остался бледен после прыжка с крыши

Ты кормишься гнилью моих ненужных тебе чувств
Оставшихся мясом на костях пустоты
Послушав Леху Никонова, пропитавшись грустью
Я ясно осознал, что любовь - это просто кусок ****ы

Лезвие отпрянуло от вен, окно закрылось
И не пускает наружу, у моей двери
Решила покурить смерть и остановилось
Сердце ее, даже теплее чем твое горит

Мои попытки оправдать тебя, а главное понять
И простить продлятся по меньшей мере до зари
Затем я нежно разбужу смерть, старую ****ь
Прислонюсь к холодной стене и буду ждать шепота: "Умри".

Все ножи в доме куда-то пропали
Нет, это вовсе не домовой
Просто кто-то не пускает сделать самое малое
Не пускает проститься с тобой.