Про светлячка

Стеримса
Капает дождь сверху, нудно моросит
Льёт, шумит, всех мочит, по листве стучит.
Но не испугается крошка- светлячок-
Он мерцает нежно, оседлав сучок.
Не горит он ярко, не пылает, но
Сердце полыхает и любви полно.
Освещает кроха малый пятачок,
Ждёт свою подружку глупый светлячок.