Пароход в море

Симон Грызля
Пароход
в море
Уходил что ли,
Уплывал в море
Пароход.

Самолёт
в дали
Улетал к Гале,
Улетал к Вале
Самолёт.

Тепловоз
 впрочем
Отъезжал к ночи,
Отъезжал срочно
Тепловоз.

А Семён –
к маме:
«Жив я!» - в телеграмме.
И в оконной раме –
Почтальон.

16.11.07г.