Ване

Не Твоя Анна
Молчание.Ты далеко,нет тебя.
Мама-слышно-моет посуду.
Ещё вертолёты - до Октября.
Искать тебя...смысл?-теперь ты повсюду.
Я думала - смерть,омутом,около,
Но вот же ведь Полная в том же окне!
Осень здесь вечером сонным за стёклами.
Ждать тебя...смысл?-теперь ты во мне.