букет

Анна Чистикова
летний вечер.мне было пять лет,
за двором незабудки росли.
я собрала большущий букет,
чтоб с любовью его подарить.

так спешила,бежала во всю!
и споткнулась о камень -упала,
вся в пыли,от досады реву,
и коленки до крови счесала.

и сейчас мне уже восемнадцать,
я любовь ,как букет свой дарю
жаль,что ему суждено валяться,
ты растопчешь его на грунту...

я склонилась давно пред тобою.
все коленки в ушибах,стою...
я не знаю за что мне такое.
я клянусь, тебя разлюблю.