Увижу ли? Узнаю ли? Почую?

Ирина Рыпка
Увижу ли? Узнаю ли? Почую?
И будет утро или просто день?
Я так боюсь невстречи... так тоскую,
Хочу во сне и наяву к тебе...
и кудри твои мысленно целую,
И руку в руку, чтобы погадать...
Увижу ли? Узнаю ли? Почую?
Я занавес разлук хочу сорвать,
Чтоб Солнце бесприпятственно светило,
Указывая путь к тебе, родной...
Душой стремлюсь к тебе и сердцем, милый,
чтобы разрушить одиночества покой..