***

Шевченко Марина 42
Разве может всё так длится и зачем мне с этим жить,
может нужно лишь смириться, погрустить и отпустить.
Как забыть, не в моих силах, всё стереть и белый лист
 лишь оставить на прощанье, я не знаю, как мне быть.
 Вижу я его всегда, и во снах и наяву, я призналась,
 ну и что же, жду ответа не дождусь.
Меня мучает сомненье, что будет тут, что будет там,
что будет в будущем грядущем, он мне ответит или сам,
он будет мучатся, метаться или просто всё пройдёт,
как бы не было обидно он  поймёт и лишь уйдёт,
 или мне моя надежда говорит ещё терпи,
 вдруг всё круто повернётся, ты лишь жди, лишь только жди…