***

Валерий Савенков Ейск
…Я гения душу в себе,
к нему настроен очень гневно.
И в этой внутренней борьбе
Я пребываю ежедневно.

Зачем он посетил мой дух,
И поселился в нем навечно?
Замкнут судьбы порочный круг,
Не прекращается испуг.
Я роком истины отмечен.

Боюсь я жить среди людей,
Ведь к дару неба нетерпимы
Те, кто лениво, без идей
Живут, считая, что злодей
Иной, кто пробегает мимо
Их бытия. Иной закон, -
Не обывательское кредо,
Мной движет. Испокон
Веков поставить все на кон
Готов отчаянию поэта.

Предназначению служу
И верю в звездную основу
Своих открытий, все же снова
Я гения в себе душу…