Мазком любви эскиз...

Ирина Александрова Ивушка
Ты обжигающею кожу страстью
Пленила ночь...и пал рассвет...
И губы сохнут вновь от жажды,
Когда тебя со мною нет...

Скользящим взглядом по ложбинке,
Спустившись вниз,отбросим стыд...
Венера на моей картинке...
Мазком любви ты мой эскиз...

Рисую смело твое тело,
Штрихом добавив нежной страсти...
Картину завершив умело,
Я над собой уже не властен...

А ночь вздыхает...Снова утро
Скользит по коже и груди...
Забудем мир,отдавшись чувствам...
У нас вся вечность впереди...

Авторский