королева идиотов

Аксинья Шустер
Меня не задел комплекс бога,
Меня совсем чужие беды не трогают.
Комплекс королевы - вот мой крест.
В своем королевстве я сам себе бог и сам себе бес.
Тяну за золоченые нити шарнирных кукол.
Нет, дорогая, я не хожу по трупам.
Мои верноподданные выстилают мне "живую" дорогу,
И каждую руку каблуком пронзить могу я.
И знаешь, я бодро шагаю,
Иногда отстукивая чечетку.
Захочу и вспорю любому глотку
Острием золоченой короны.
Но не думай, дорогая, что так легко восседать на троне.
Мало кто выдерживает бремя власти
Но я отдалась этой страсти.
Всецело посвятила себя пользованию идиотами.
У меня просто дар, все как по самописным нотам...
Моцарт своего поколения.
Сама себе муза, а идиоты - мое вдохновение*)