Переживания души

Виктория Шендерюк
Переживания души - 
Приятное смятение
Так глубоко внутри,
Как далеко зашли

Но ты пиши, дыши!
Жизнь - это волнение
Открой из глубины,
Пути до откровения

Коснись руки,
Открой сердца биение,
Прочти в глазах...
Души переживания