Осколки надежд

Карен Брутян
Слишком много строк о любви,
Может быть так банально и просто,
Не люблю тебя больше. Прости,
Пусть на сердце так грустно и больно.

Пусть я буду скучать, уходи,
Уходи, ведь тебя ненавижу...
А так холодно в сердце. Дожди.
Ведь так жаль, что тебя не увижу

Почему ты мне снишься опять,
Я любовь разобью, и забуду,
Но так хочется вновь вспоминать,
Не могу позабыть почему-то...

И опять сумасшедший поэт,
Снова мысли выходят наружу,
Собирая осколки надежд..
Я тебя никогда не забуду...