Давай расстанемся

Юрий Балабанов
послушать песню можно здесь - http://yadi.sk/d/T890H5CJwb3C

Наша жизнь - карусель. Вертится по кругу,
Этот замкнутый круг просто так не разбить...
Разве можно уйти и друг друга забыть
Только лишь потому, что мы больше не любим друг друга?..

Забудь про всё, со мной побудь!
Подведена уже черта.
Как быстро мы прошли тот путь:
Постель - привычка - пустота!
...А там, за этою чертой -
Обиды боль, измены яд...
А ключ от сердца золотой
Исчез навек, любовь моя.

Давай зажжём все в доме свечи,
Начистим бронзовый шандал,
Устроим королевский вечер -
Наш первый и последний бал...

А ты.. ты будешь моя роза!
Да, непривычно, но прости...
С твоих шипов смахну я слёзы,
Ты в эту ночь не уходи.

Побудь на миг среди сиянья
Свечей и звёзд на небесах,
Давай оставим все страданья,
Давай забудем боль и страх...

Давай расстанемся красиво,
Коль пробил расставанья час...
Но если есть на небе сила,
То пусть она на этот миг помирит нас!