***

Шевченко Марина 42
Смотришь в зеркало любуясь отражение смотря,
 сразу мысли все нахлынут: «Как же так, я не права»!
Думаешь, я та другая, что любит так легко, светло,
 но лишь теперь я понимаю, что нет её и быть уж не должно.
Сейчас та, кем, по сути, я являюсь, завравшаяся лгунья,
но одно, меня лишь с ней объединяет,
 она любила, и я люблю лишь одного.
Твой взгляд, что промелькнёт мгновенно, заставит многое понять,
что нет прощенья, нет ответа, что только разминулись мы опять.
Понять я многое не в силах, но точно знаю, что разбит,
 но мне одно лишь не понятно, что происходит в этот миг....