***

Евгений Гордеев Генрих
В твоих глазах
Сиянье неба
В твоих глазах
Рождение зари
Откуда ж
В свете будничного плена
Вдруг возникает миг
В котором ты!
И в этот миг
Всё расцветает
Весь мир
Становится теплей.
Ты рядом!
В сердце оживает
Тепло и нежность
Розовых полей.