С тобой

Николай Будников
  С тобой мы познакомились на днях,
На днях гуляли мы при городских огнях.
  – Когда с тобой увидимся?
  – Звони!
    Звони, пиши, не пропадай – поговорим!
А встретимся – куда-нибудь пойдём.
Вдвоём.
Вдвоём с тобою всё нам нипочём.
Возможно, ты – моя судьба.
А я – твоя,
Не знаю я…
Не бойся ничего,
Ведь я с тобой, с тобой мне так легко,
С тобой мне время интересно убивать,
Летать…

(29.06.2006)