сонное море

Стася 22
сонное море полощет берег,
луна освещает дно.
сегодня не слышно его истерик
и как-то совсем темно.
кто-то напишет меня стихами и
выплеснет ими боль.
груды корявых,
ненастоящих
писем
одной рукой.
скрипы вдоль улиц,
кофта не греет
дУши совсем одних.
сонное море плещет устало
и сочиняет стих.