***

Нина Кудякова
я шепчу тебе я устала
я так долго ждала
видно этого мало
я каждый день молила
чтоб побыть на миг рядом
чтоб разделить с тобой
любовь
но снова в эти стены
эта лиричная музыка
мысли в туман
я устала прости
кончается все
твоя дюбовь
была обманом
ты бы будешь жить
в сердце моем