Глаза Цвета Моря Пучины

Елизавета Новак
Я не вижу смысла в тебе.
Все пытаюсь найти причины.
Что за мысли в твоей голове
И в глазах цвета моря пучины?

Я не вижу чувства в тебе,
Хоть его ощущаешь ты часто.
Скоро гордость утонет в воде,
Позабыв акваланг или ласты?

Я не вижу блеска в глазах.
Лишь одни потухшие искры.
Что еще тебе стоит сказать,
Чтоб всегда для меня ты был близким?

Я не вижу вообще ничего.
Наши лица белы, как от мела.
Чтоб не ждать тебя одного,
Что теперь ты прикажешь мне делать?

Я не вижу смысла в тебе.
Я не вижу в тебе причины.
Что за мысли в твоей голове,
И в глазах цвета моря пучины?