Время

Валентина Юрьевна
Время – очень странная штука:
Может лететь, обгоняя ветер,
Может ползти скоростью черепахи;
Солнечный день превращает в вечер.

Время нельзя ощутить и потрогать,
Формы и цвета оно не имеет.
Но, почему-то, стареют люди,
Чёрные кудри с годами седеют...

Время торопит нас что-то делать
И признавать заставляет ошибки.
Так бесполезно от него бегать!
Лучше ценить его – время так зыбко...

29.09.2012