Точно подмечено - как у научного, но среднего...

Виктор 13
Olga Kryshtanovskaya;@olgakryshtan
Ещё 11, и у меня будет 7000 читателей! Как у среднего научного журнала))

Точно подмечено - как у научного, но среднего...