***

Катерина Коко
знаю,что тебе не нужна.
 вишни не для нас будут цвести.
я не стану меньше пить -
ты меня прости.
черным вдруг покрасил волосы.
были лучше,мне очень жаль.
только не покрасить в темный
белую печаль.
новой встречи не жду,плача.
любимого и тебя не сравнить.
знаешь,уходи,красивый,
я буду дальше пить!