Учитель

Алька Титова
Вы нам стали,как вторая мама.
Оберегаете и учите всему.
Следите,чтобы мы о многом в жизни знали,
Чтобы учились знаниям,уму.
Как много Вы от нас уже стерпели.
Прошло не мало долгих лет.
Вы нашу душу добротой задели,
Мы любим Вас,и не забудем век.
Вы отучили нас от необдуманных поступков,
И помогли освоить Ваш урок.
Для нас до этого все было слишком глупо,
Но с Вами мы прошли многие пути дорог.
Спасибо,что заботились,любили.
Учили многому Вы нас.
О Вашей к нам любви мы не забыли,
Спасибо Вам за все,мы будем помнить Вас!!!