Перешла я черту...

Галина Климова 2
Я замкнулась в себе,
Тяжкий груз на душе.
Не могу,  есть, и пить,
Не могу говорить.
Моё сердце в груди,
Рвёт на части тоска,
Диким пламенем  жжёт,
Нестерпима разлука.
Не могу я понять,
Что случилось тогда?
Сердца боль не унять,
Ты ушел навсегда.
Перешла я черту,
А ведь был же запрет.
А ведь нужно б всего,
Сказать вовремя: нет.
Не сумела взнуздать,
Страсть и чувства свои.
А теперь собирать,
Мне осколки любви.
Буду душу латать,
Буду слёзы глотать,
Буду Бога молить,
Его милости ждать.
Чтоб Всевышний  тебя,
На чужбине хранил.
Чтоб вернулся домой,
И  меня позабыл.