Мысли 29. 09. 12 Смеялся б наверное Бумбараш

Семён Агарин
Изба, точнее шалаш,
Смеялся б наверное Бумбараш
С этих советских жилищных параш.
За то и люблю журнал Ералаш.

Авдотья, Прасковья…. - люблю баттерфляй,
Дорогу в деревню с машиной-ныряй
Грязь и отсталость беспутной страны
Люблю антиномию с русским бандзай.

С дорог и имён начинается жизнь
С домов престарелых калек- горемык
Люблю я Россию страну пухлых клизЬм
Где каждый повинен, чья жизнь просто миг.