Бормотограф

Спутница Сенбернара
Шепчутся клёны, стихи зубря.
Глупые клёны...стихи - везде...
Дом на окраине сентября.
Двадцать девятый осенний день.

Шорох советов. Живу не так,
Вязну в глуши, как ямщик в степи...
''Надо тебе завести кота.''
''Надо тебе научиться пить.''

Карма, овчарочка ты моя,
Карим теплом на меня взгляни.
Кофе, карьера, коты, коньяк -
Как-то пока обхожусь без них.

Вот мой колодец ''Глубокий сон''.
Заполночь силы равны нулю.
Там бормотограф ещё включён...
Пусть до утра...Уплываю... Сплю.