Карнавальный костюм?

Владимир Фабрый
Суп черепаший - это прошлый век.
Прогресс идёт вперёд без остановки.
Границ ни в чём не знает человек
и черепаху обманул он ловко.
Сказал, что в Рио будет карнавал,
Костюм придумал черепахе - чудо!
Но сам хотел, чтоб каждый в ней узнал,
Ни что иное - новый вид фаст-фуда.