Неизведанное

Алекс Ронсент
Благодарю тебя, мечты творение
Ты даёшь понять, что я не одинок
Что кому то нужен, как ложка красного варенья
Всё чаще бывает у меня в постели
Что всё лучшее лишь будет
Ты в тишине, а по ту сторону окна
Сильные метели
Разметают всё.