Наступила осень

Лидия Литвинова 2
               Подруге Галине.

 А у нас опять наступила осень,
Хоть трава ещё зелена.
И холодный ветер тучи приносит.
Дождь идёт с утра до утра.
А у нас опять как всегда расставанье,
Журавли на юг летят.
Их печальные крики ,с теплом прощанье,
Людям слышаться по ночам.
А у нас опять на дорогах слякоть,
И в лесу опадает листва,
Но корзинки грибов домой приносят
И старушки и детвора.
А у нас как всегда тепло нежданно,
Среди рваных туч вспыхнет луч.
И своим теплом клюкву согревает,
Память лета- солнечный луч.