время

Просто -Элизабет
Время летит,
Время не ждёт.
Время бежит,
Время идет.
Время ушло,
Во сколько?Куда?
Время со мной,
Замирая во льдах.
Время не спит,
Время зовёт.
Тайну хранит,
С солнцем встает.
Время живет,
Может убить.
Но все же боль
Не умеет лечить.