***

Катерина Коко
не забуду два этих сна
в каждом - мы не вдвоем..
это все злая весна.
жарким летом память сотрем...

что стоит вся моя жизнь,
если это - лишь сны  ни о чем?...
и к чему эти книги прочли,
если истины в них не прочтем?

и я думаю о новой любви,
ведь ее я себе нагадала...
но если не увижу тех глаз
пусть к черту катится мир,
мне плевать что теперь с ним стало!