заедала другим

Леся Федив
и заедаю одного другим
душа в синяках цвета винограда
хотела быть с тобой , перед тем с ним.
с чистилищя в семь кругов ада.

у нас языки разные
и говорим на разных валентностях.
давайте смешаем с синим красное
я мечтала стать алхимиком в часности.

одного дополним другим
и память сотрем, если есть сила
я всегда заедала тебя другим.
остыла...