***

Нина Кудякова
наша сказка слишком долго
длилась
ты дарил мне надежду
поверила что есть любовь
я тебе покорилась
предана мыслями тебе и душой
но что то резко изменилось
почувствовала что ты больше
не мой
знаешь тяжело но я
тебя из мыслей отпущу
бог простит и я прощу