Давай попробуем?

Юлия Тарасовская
Давай попробуем, как будто снова.
Ведь я всегда к тебе тянусь.
И даже если будет ссора,
И даже если очень злюсь.
Давай попробуем без оскорблений.
Давай без этих ссор пустых.
Я не хочу с тобой ругаться
И я пишу вот этот стих.
Давай побольше уважения,
Побольше страсти и любви.
Ведь я люблю тебя до жжения.
До жжения в моей груди.