Прощай...

Татьяна Суржко
Собирать себя по крупицам
Выдыхать в кислород печаль,
Мне давно уже море не снится...
А жаль.
Выбирать, где мое "лучше",
Мысль:"Тетрадку взять не забудь ,"
Все запомнить на всякий случай
И в путь.
И по звездам искать дорогу,
Не получится, но спешу.
"Видно я не нужна даже Богу" -
Решу.
Было б легче если бы вместе,
Но на пыльном пути одна,
Вновь ударит в голову песней
Весна.
Ты меня на пути бросил,
Да, не просто со мной идти,
На душе у меня - осень,
Прости.
А в груди у меня вьюга,
А в глазах - ледяной февраль,
Я тебе ни жена, ни подруга...
Прощай.