Исцеление

Дарья Добрая
Когда в воскресный день
Или в глухую ночь
Ты к Богу обращаешься с молитвой,
Не попроси о жизни дивной.

Проси за близких и врагов,
Проси от Бога вдохновения
В борьбе от дьявольских оков
В воздушной клетке искушения.

Не проси становиться сильной.
Желание исполнится Вселенной.
Только ценой за данное прошение,
Послужит тихий омут твой.

И океаны слез и горы преткновений
Найдутся на твоем пути.
Кирпич крепчает на печи,
Огнем прожженный от страданий.

Не нужно многого просить.
Бог милосерден к каждой Твари.
И прежде чем мечту молить,
Проси ты Душу исцелить.