что тебе подарила осень?

Екатерина Дюпина
Опять печаль мне осень подарила.
Тебя навеки потеряла я.
Хотя мой друг, прости, я ощутила.
Что не любила никогда тебя.

Придумало любовь мое воображение,
Просило тело низменных утех.
Шампанское рекой, я этого хотела.
И жаловаться на тебя мне-грех.

Глупость я страстью заменить пыталась.
Но пустоту заполнить мне не удалось.
Летать хотела, падала, сломалась
Надеялась на бесконечное авось.

У бога я прошу прощенья
За то, что отдавалась без любви.
Мне чувств палитру осень возвратила.
И сердце замирает от тоски...