предпоследняя станция

Девять Минут
предпоследняя станция.
улица лица.
закрываем глаза.представляем свой мир.
то,что в жизни не повториться.
за окнами люди.а я вечно один.

предпоследняя станция.
покурим.пошутим.
решетки откроем.доверимся вновь.
я приеду.мы вместе,и вроде бы мутим.
ты кажется рада.я кажется нашел любовь.

последняя станция.
до остановки.
и больше ни вздоха.
молчание.сопли.слова.
мы больше не встретимся.без страховки.
ну,то есть,не "без" только.то есть-никогда.

вокзалы кричали,
срывали по письмам.и врали по ним же,
причем лишь только твои.
от пятницы к пятнице..неделя на вписке.
и если кино.мы все таки будем.
но,к сожалению,мы-не они.