***

Александра Мануковская
В тишине закрытых комнат
и зашторенных окон,
вспомнишь ты как билось сердце
на звонящий телефон.

Вспомнишь нежные страданья
и минуты забытья.
И поймешь,что счастье-это
на твоей ладонь моя...