N. N

Николай Будников
  Не надо больше мне звонить,
Не надо больше мне писать,
Ни с кем не хочу говорить,
Вообще, собираюсь поспать.
Поспать и подумать,
Во сне помечтать…
Как было, как будет,
И что написать.

(28.11.2006)